Membuat Pilihan Warna Background Sesuai Keinginan Pengunjung




Membuat Pilihan Warna Background Sesuai Keinginan Pengunjung

 
Membuat Pilihan Warna Background Sesuai Keinginan Pengunjung

Saya tidak perlu menjelaskan apa maksud judul artikel ini, untuk lebih jelasnya silakan klik warna yang ada di kotak pada bagian atas Blog ini.


 

Bagaimana, sudah paham kan maksud judul artikel ini?
Dan bagaimana menurut Anda, manarik bukan?

Nah, bagi kamu yang ingin memasangnya di blog kamu silahkan ikuti langkah2 berikut:

1.  Login ke Blogger
2.  Pilih Racangan
3.  Tambah Widget Baru
4.  Pilih HTML/Javascript
5.  Copy-Paste kan kode di bawah ini :


<center>
<script type="text/javascript">
function bgChange(bg)
{
document.body.style.background=bg;
}
</script>

Silahkan Pilih Background Warna Sesuai Keinginan Kamu :
<table border="1" width="660" height="30">
<tr>
<td
onclick="bgChange('#000000')" bgcolor="#000000">
<td
onclick="bgChange('#F0E68C')" bgcolor="#F0E68C">
<td
onclick="bgChange('#E0FFFF')" bgcolor="#E0FFFF">
<td
onclick="bgChange('#98FB98')" bgcolor="#98FB98">
<td
onclick="bgChange('#B0E0E6')" bgcolor="#B0E0E6">
<td
onclick="bgChange('#87CEFA')" bgcolor="#87CEFA">
<td
onclick="bgChange('#FFDAB9')" bgcolor="#FFDAB9">
<td
onclick="bgChange('#FFC0CB')" bgcolor="#FFC0CB">
<td
onclick="bgChange('#E6E6FA')" bgcolor="#E6E6FA">
<td
onclick="bgChange('#D3D3D3')" bgcolor="#D3D3D3">
<td
onclick="bgChange('#FFFFFF')" bgcolor="white">

</td></td></td></td></td></td></td></td></td></td></td></tr>

</table>

<div class='clear'></div>

</center>



5.  Lalu Simpan Widget dan lihat hasilnya!
 

Bagus kan?

Semoga Trik Cara Mengganti Background Blog Otomatis Sesuai Keinginan Pengunjung ini dapat bermanfaat buat kamu.



***
Saya juga punya artikel menarik lainnya, silahkan kunjungi : Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah dan Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia serta Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah 






Ada 10 komentar untuk artikel Membuat Pilihan Warna Background Sesuai Keinginan Pengunjung

Anonim mengatakan...

Ijin nyoba di blog ane Gan...
Thx yu ya...

febri kurniawan on Minggu, 19 Juni 2011 20.38.00 WIB mengatakan...

Boleh tanya enggak? aku pengen backgorundnya yang ada gambarnya cara buatnya gimana ya? kasih tau si.... yayayaya hehehe makasih

febri kurniawan on Minggu, 19 Juni 2011 21.04.00 WIB mengatakan...

kok gak bisa di pake. :( kaga ganti backgroundnya gimana dong? hishishsish

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia on Minggu, 16 Oktober 2011 02.03.00 WIB mengatakan...

info menarik gan
di coba ke tkp

BROTHER RICKY XP on Sabtu, 26 November 2011 02.00.00 WIB mengatakan...

kunjungan malam... gan mau tanya jika ganti backgroundnya dengan pilihan gambar yang banyak gimana caranya.. kalau warna sih udah biasa gan mau tampilan baru nih gan , saya sudah googling ada yang pake tapi gak dibocorin rahasianya hmmmm... puyeng nih kepala ampe mo bocor jkkkk... mohon bantuannya gan terimakasih sekalian nitip blogs gan http://brotherrickyxp.blogspot.com/

FORD BANDUNG on Minggu, 18 Desember 2011 11.28.00 WIB mengatakan...

Salam Kenal Gan. Ane maunaya? kalau tantang begron sudah bisa. Nah kalau yang mau berubah warnanya sebuah objek gimana ya gan??? Misalnya saya posting Sebuah gambar. nah supaya warna gambar itu bisa berubah gimana ya gan???? trim

jam tangan tokyo flash on Kamis, 22 Desember 2011 21.04.00 WIB mengatakan...

ijin kopas gan,....

wahyu winoto on Kamis, 29 Desember 2011 12.47.00 WIB mengatakan...

@ All : Oke... Silahkan dipakai saja, smoga makin menarik tampilan situs kalian....

mistermaster on Sabtu, 31 Desember 2011 20.33.00 WIB mengatakan...

mantap gan......sudah ku coba diblog saya
monggo mampir keblog saya

http://internetdangameonline.blogspot.com/

mufrodi on Minggu, 19 Februari 2012 11.32.00 WIB mengatakan...

mksh gan infonya..


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang