Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah




Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

Amikom.us adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam layanan hosting dan domain. Amikom.us yang merupakan unit usaha dibawah IIXCenter Hosting Provider pada awalnya merupakan penyedia domain dan web hosting khusus untuk internal mahasiswa STMIK AMIKOM Yogyakarta. Namun, seiring berjalannya waktu kini Amikom melakukan ekspansi usahanya dengan melayani service hosting & domain secara umum (bukan hanya untuk mahasiswa Amikom), namun juga untuk seluruh masyarakat Indonesia bahkan masyarakat dunia.

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah


Bagi orang-orang yang sudah terbiasa bergelut dalam dunia hosting dan domain, mungkin akan berpikir bahwa Amikom.us termasuk perusahaan yang belum begitu lama bergerak dalam bisnis ini, namun bukan berarti mereka masih sangat baru karena mereka telah bergerak dalam layanan hosting sejak 2007. Jadi pengalaman mereka sudah cukup mumpuni untuk menangani service tersebut.

Kalau kita lihat dari sejarahnya, Amikom.us didirikan oleh mahasiswa Amikom dengan berbekal dukungan penuh dari IIXCenter Hosting Provider (http://www.iixcenter.com) oleh sebab itu bisa dikatakan Amikom.us telah terlihat kelasnya sebagai salah satu penyedia layanan hosting terbaik di Indonesia.



A. Apa saja spesifikasi hosting di Amikom.us ?

Berbicara tentang spesifikasi hosting, berikut ini saya cuplikkan saja layanan hosting murah dari Amikom.us sebagai contohnya:


Paket hosting Amikom.us

1. Amikom Basic > 2 ribu / bulan

Disk space 25 MB
Data Transfer 1 GB
Addon Domain 0
Parked Domain 0
Email Account unlimited
SubDomain unlimited
Biaya Setup Gratis
Harga per tahun Rp 20.000


2. Amikom Profesional > 8 ribu / bulan

Disk space 100 MB
Data Transfer 4 GB
Addon Domain 2
Parked Domain 3
Email Account unlimited
SubDomain unlimited
Biaya Setup Gratis
Harga per tahun Rp 80.000


3. Amikom Premium > 19 ribu / bulan

Disk space 250 MB
Data Transfer 20 GB
Addon Domain 4
Parked Domain 5
Email Account unlimited
SubDomain unlimited
Biaya Setup Gratis
Harga per tahun Rp 190.000


Dan masih tersedia paket-paket hosting lainnya sesuai kebutuhan anda.

Contoh diatas saya cuplikkan agar anda memiliki gambaran bahwa Amikom.us memang benar-benar memberikan layanan terbaik dengan harga yang murah dan terjangkau. Belum lagi dukungan  Server dari Datacenter USA yang berada di Florida, Amerika Serikat menjadikan situs pada hosting mereka memiliki kualitas akses internasional yang baik.


Kemudian jaminan 99% Uptime, dengan perangkat teknologi Intel Quad Core yang merupakan server kualitas tinggi menjamin respon server yang digunakan akan selalu update dari waktu ke waktu.


B. Layanan Pemesanan Domain dengan Harga Murah


Seperti sudah saya singgung pada paragraf pembuka diatas, selain malayani berbagai macam paket hosting, Amikom.us juga melayani pemesanan nama domain murah (misalkan untuk .com .net .org. .info .biz .us) yang biasanya dijual dengan kisaran harga Rp 79.000. Harga ini lebih murah dibanding penyedia layanan nama domain ditempat lain. 

Semua keunggulan-keunggulan tersebut diatas makin lengkap dengan adanya komitmen untuk memberikan layanan terbaik yang saling menguntungkan antara pihak Amikom.us dan pihak konsumen seperti yang mereka tuliskan dalam situs resminya dimana mereka berkomitmen memberikan layanan terbaik, menjadi mitra bagi kita semua, berkembang bersama, dan membantu kita untuk makin sukses dengan usaha kita. Semangat itulah yang makin memantapkan Amikom.us sebagai perusahaan hosting yang baik dan bertanggung jawab.

Perlu saya tambahkan bahwa AMIKOM Yogyakarta memiliki semacam visi atau semangat untuk menjadikan alumninya sebagai pengusaha dengan target pecapaian mereka mencapai 20% dari jumlah lulusanya. Bukankah itu sebuah cita-cita yang sangat mulia untuk membina generasi muda yang mandiri...

Sebagai penutup, saya ucapkan selamat menikmati layanan hosting dan domain murah dari Amikom.us, semoga kesuksesan selalu bersama kita semua.


***
W3 Directory - the World Wide Web Directory






Ada 29 komentar untuk artikel Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

ino putro on Selasa, 10 Mei 2011 22.23.00 WIB mengatakan...

wah mantep seonya,, bisa msuk top 10,,
:D

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Rabu, 11 Mei 2011 11.58.00 WIB mengatakan...

saya udah ikutan gan, semoga menang yaa :)

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Sabtu, 14 Mei 2011 07.58.00 WIB mengatakan...

Btw, agan kagak ikutan konte seo ini nich? Kok ane kagak lihat ya artikel review nya?

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Rabu, 18 Mei 2011 14.01.00 WIB mengatakan...

muantap gan serpnya sudah di halaman pertama tuh

wahyu winoto on Kamis, 19 Mei 2011 05.33.00 WIB mengatakan...

@ All : Sy belum ikutan kontes ini, tapi besok2 insya alloh sy ikutan, skrg blm ada wktu buat bikin artikelnya, maklum sy sibuk 'nyari makan', aktifitas nge-blog cm bisa dilakukan malam ato disela-sela waktu istirahat :-)

Terima kasih sudah pd kasih komentar gans...
Semoga kalian sukses dalam kontes Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

jokowinarto on Minggu, 22 Mei 2011 13.11.00 WIB mengatakan...

wah mau ikutan langsung gilaan alexa rangking aja sampai 400 ribuan wah hbt bnget gan .km daftar langsung menang ney wkwkwkw
low link2 juga titip punyaan aku ya
http://joko-motivasi.blogspot.com/
http://stia-aan-yogyakarta.blogspot.com/
http://stia-aan-yogyakarta2.blogspot.com/
http://stia-aan-yogyakarta3.blogspot.com/
http://stia-aan-yogyakarta4.blogspot.com/

jokowinarto on Minggu, 22 Mei 2011 13.16.00 WIB mengatakan...

maju terus gan pertahankan posisimu..hehehhe

sentra produksi tas bandung on Selasa, 24 Mei 2011 13.38.00 WIB mengatakan...

wah posisinya udah bagus gan.. lanjutkan perjuangan..

www.wahyu-winoto.com on Selasa, 24 Mei 2011 16.55.00 WIB mengatakan...

@ jokowinarto : terima kasih mas. saya juga doakan semoga blogmu makin bagus.

@ tasku.cz.cc : hehehe...thx yu mas...
saya jarang online (maklum di desa gak ada internet), jd blm posting artikelnya. ini lagi nyicil buat artikelnya biar besok sy bisa ke warnet trus daftar ikut kontesnya.

cakraningrat8 on Selasa, 24 Mei 2011 21.43.00 WIB mengatakan...

wah serpnya ndak tergeserkn gan
milik ane tenggelam smua ihiks

info bisnis on Jumat, 27 Mei 2011 21.02.00 WIB mengatakan...

waduh masi diatas trus gan ditg kunjungan baliknya

www.wahyu-winoto.com on Senin, 30 Mei 2011 18.39.00 WIB mengatakan...

@ cakraningrat & info bisnis : padahal sekarang sudah jauh turun nih mas...

maklum sudah hampir seminggu saya tdk update blog, karena kesibukan dialam nyata.

Ana Niya on Senin, 06 Juni 2011 02.02.00 WIB mengatakan...

Blog Mas wahyu di top ten... saya juga... top ten ko... tapi bedanya saya di top ten halamannya.... salut deh buat mas wahyu... moga menang ya...

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 08 Juni 2011 03.11.00 WIB mengatakan...

@ Ana Niya : mksih mas/mbak.
Btw, blogmu bagus, banyak hal brmanfaat disana. Temen2 saya sarankan brkunjung kesana tuh...

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Sabtu, 25 Juni 2011 14.50.00 WIB mengatakan...

posisinya semakin mantab aja kang, lanjutkan ..

www.wahyu-winoto.com on Minggu, 03 Juli 2011 23.42.00 WIB mengatakan...

@ blogdoodey : wah saya malah belum daftar, cz kemaren2 ngurusi yg lain dlu. Doain aja semoga minggu ini bisa daftar kontes Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah.

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on Rabu, 06 Juli 2011 10.05.00 WIB mengatakan...

mari berjuang, buat motivasi belajar seo lebih dalem lagi nih

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Rabu, 06 Juli 2011 10.06.00 WIB mengatakan...

posisi saya g ngangkat2 nih

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Sabtu, 09 Juli 2011 12.40.00 WIB mengatakan...

Selamat berjuang mas, dan semoga menang.

Amikom.us tempat belanja hosting murah on Sabtu, 16 Juli 2011 18.36.00 WIB mengatakan...

Mantaf ni mas.selamat ya

amikom.us tempat belanja hosting murah on Kamis, 21 Juli 2011 22.38.00 WIB mengatakan...

wew.......tiba2 nongol dengan indahnya

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Jumat, 22 Juli 2011 01.04.00 WIB mengatakan...

kontes kecil tapi yg ikut para master.....takut!!

Amikom Blogger Community Goes to Karimunjawa on Minggu, 24 Juli 2011 22.46.00 WIB mengatakan...

Mohon Dukungannya GAN... Dalam Kontes SEO Amikom Blogger Community Goes to Karimunjawa (http://masterbarokah.blogspot.com/2011/07/kontes-seo-amikom-blogger-community.html)Terimaksih....

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Selasa, 26 Juli 2011 09.00.00 WIB mengatakan...

Finish udah makin deket, tinggal beberapa hari aja nih, tapi posisi ane masih memprihatinkan

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on Selasa, 26 Juli 2011 10.05.00 WIB mengatakan...

mantab gan

Tablet android Honeycomb terbaik murah on Rabu, 27 Juli 2011 19.43.00 WIB mengatakan...

ane lagi belajar juga nih ikut kontes seo

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah on Kamis, 28 Juli 2011 15.49.00 WIB mengatakan...

Posisinya udah mantap, tapi belum ikutan ya mas?

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 03 Agustus 2011 00.43.00 WIB mengatakan...

@ All : terima kasih atas komentar rekan-rekan semua, semoga kita semua sukses mengikuti kontes seo amikom.us ini.

Rak Stainless on Jumat, 11 November 2011 14.04.00 WIB mengatakan...

Mantab mas ndro.........


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang