iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia




iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia



Satu lagi produk yang makin memudahkan dunia bisnis dan pembayaran online di Indonesia iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Perkembangan bisnis di Indonesia saat ini mengarah pada transaksi bisnis secara online dimana para pengguna internet dapat membeli barang di toko online Indonesia dan di seluruh dunia. Saya sering sekali mendengar orang-orang sekarang ini melakukan pembelian tiket kereta api, tiket pesawat/penerbangan, belanja barang-barang fashion, dan lain sebagainya mulai familiar dilakukan secara online.


iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Iklim transaksi online yang makin meningkat tersebut disambut dan semakin dimudahkan dengan hadirnya iPaymu.com. Hadir sebagai media Pembayaran Online Indonesia dengan target Seluruh Indonesia iPaymu.com memudahkan anda bertransaksi melalui jaringan internet, sehingga anda mendapat kemudahan karena dapat bertransaksi dimanapun mereka berada dengan cukup koneksi internet.
 
Saya pribadi baru kemarin mendaftar di iPaymu.com dan sudah melihat ada begitu banyak keunggulan dan kemudahan yang akan kita dapat jika menggunakan jasa pembayaran online dari iPaymu.com

Baca juga info selengkapnya tentang iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia







Ada 13 komentar untuk artikel iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia on Senin, 04 Juli 2011 15.19.00 WIB mengatakan...

Mantap, lanjutkan perjuanganmu kawan.

peluang bisnis online oriflame on Kamis, 07 Juli 2011 16.34.00 WIB mengatakan...

waduh master udah turun di kontes ini. semoga menang bro

WICAK REZPECTOR on Jumat, 08 Juli 2011 16.03.00 WIB mengatakan...

Mas hostingan buat Jcow itu apa mas ?? aku dah coba buka http://www.5gigs.net/ malahan masuk nya ke http://www.searchdiscovered.com/?dn=webcache109.com&pid=5POXE2HY6

Mohon pencerahannya.
(skamafia_kudus@rocketmail.com)

thx

www.wahyu-winoto.com on Sabtu, 09 Juli 2011 15.53.00 WIB mengatakan...

@ burukutuk & wahyupramusinto : selamat menikuti kontes juga prends... smoga sukses semuanya....

@ wicak : selama ini saya tdk prnah eror, gunakan saja hosting gratis punyaku http://freehostindo.co.cc (kapasitas 10 giga), boleh nambah kq klo kurang.

WICAK REZPECTOR on Minggu, 10 Juli 2011 13.32.00 WIB mengatakan...

hostingnya free ato berbayar mas ??
oke deh aku coba ke TKP

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 13 Juli 2011 09.42.00 WIB mengatakan...

@ wicah : gratis.
Kamu daftar saja disana, lalu konfirmasi (klik link konfirmasi yg dikirim ke inbox email kamu), setelah itu kamu bisa menginstal situs kamu. disana juga sdh ada autoinstaller berbagai CMS blog/situs, jadi proses bikin blog/situs bisa sangat praktis dan cepat.

Deal Special dari KrisKros.com on Senin, 08 Agustus 2011 14.50.00 WIB mengatakan...

semoga sukses

bintang on Rabu, 10 Agustus 2011 10.22.00 WIB mengatakan...

sayang belum banyak merchant yg mendukung.
jadi mau belanja apa dg ipaymu.

Yuk kita dukung.sayang belum banyak merchant yg mendukung.
jadi mau belanja apa dg ipaymu.

Yuk kita dukung.

status facebook lucu on Kamis, 18 Agustus 2011 22.10.00 WIB mengatakan...

semoga menang kontesnya gan..

ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal on Sabtu, 20 Agustus 2011 17.38.00 WIB mengatakan...

Mantap sob, semoga sukses ya.

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia on Minggu, 16 Oktober 2011 02.14.00 WIB mengatakan...

sukses gan
kmana mana artikelnya ok di serp gan kasih ilmunya dong

www.wahyu-winoto.com on Senin, 17 Oktober 2011 14.26.00 WIB mengatakan...

@ All : thx buat komentarnya ya kawan2.
Lain kali kita ketemu lagi pd kontes2 lainnya...

build web site on Senin, 07 November 2011 18.53.00 WIB mengatakan...

Optimasinya mantap sob.. sip dech ucapan selamat dari saya, meski telat ga apa ya?


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang