Daftar Tempat Bikin Blog & Backlink Gratis (Domain .edu dan .ac.id)




Daftar Tempat Bikin Blog & Backlink Gratis (Domain .edu dan .ac.id)

Backlink merupakan element penting untuk membangun blog/situs web yang kuat dalam SEO. Namun sebagian dari kita kesulitan menemukan tempat membuat backlink yang gratis namun berkualitas. Berikut ini saya cuplikkan dari gecko.web.id tempat-tempat yang dapat kita gunakan untuk membuat blog sebagai backlink kita.


Berikut daftar link yang mengijinkan kita membuat blog sendiri di domain .edu (sebagian .ac.id)

http://musewhispers.com/wp-signup.php
https://blog.id.iit.edu/wpmu/wp-signup.php
http://clove.edschool.virginia.edu/wordpressmu/wp-signup.php
http://bloggingacademy.com/wp-signup.php
http://heyblog.com/wpmu/wp-signup.php
http://fred.wheatonma.edu/wordpressmu/wp-signup.php
http://liholisticdirectory.com/wp-signup.php
http://jinzhihui.cn/wp-signup.php
http://blog.tripp.org/wp-signup.php
http://www.superbowl.com.au/wp-signup.php
http://gatheringblogs.org/wp-signup.php
http://blogs.digital-tochi.com/wp-signup.php
http://blogrus.mypacis.com/wp-signup.php
http://startuppers.com/wp-signup.php
http://staff.undip.ac.id/matematika/wp-signup.php
http://blogs.todayinchina.com/wp-signup.php
http://our-engagement.com/wp-signup.php
http://blogs.flamefew.net/wp-signup.php
http://apscms.net/schools/wp-signup.php
http://blogs.tuga.pt/wp-signup.php
http://catadmin.cattelecom.com/km/blog/wp-signup.php
http://virginteen-lesbians.com/wp-signup.php
http://reclaimingthemind.org/blogs/wp-signup.php
http://socialrankr.com/wp-signup.php
http://blogs.new-net.org/wp-signup.php
http://fdablogs.com/wp-signup.php
http://bauserman.net/wp-signup.php
http://cio.byu.edu/blogs/wp-signup.php
http://mitoconsolas.com/wp-signup.php
http://edublogs.ro/wp-signup.php
http://blogs.nightlabs.net/wp-signup.php
http://blog.walkmen.net/wp-signup.php
http://blog.fgf.si/wp-signup.php
http://blogs.mikolandia.com.ar/wp-signup.php
http://blog.mobmap.jp/taiki/wp-signup.php
http://blogs.sparknettech.com/wp-signup.php
http://kbtwofour.com/wp-signup.php?new=72.47.210.185
http://slblog.dk/wp-signup.php
http://staff.undip.ac.id/psikologi/wp-signup.php
http://catadmin.cattelecom.com/km/blog/kittilaphk/wp-signup.php
http://blog.slowwwenia.com/wp-signup.php
http://pt-eliten.no/wordpress-mu/wp-signup.php
http://www.crossing.it/blogs/wp-signup.php
http://witchesway.info/community/wp-signup.php
http://onlnbus.t35.com/wp-signup.php



Tips:

Untuk mencari forum .edu dan membuat backlink dari profilenya kita bisa pakai keyword ini di google:

site:edu "Page 1 of 1" "joined" "Website"


Sedangkan kalo mau ngasih komen di blog beredomain .edu bisa pakai keywords ini di google:

intext:"leave a comment" +gecko site:edu  
    Jjangan lupa ganti kata gecko dengan kata kunci yang berhubungan dengan web Anda misalnya iphone atau backlink atau apa terserah. untuk mencari domain lain tinggal ganti edu menjadi domain lain misalnya gov atau com

    Semoga bermanfaat !

    *****
    Ref: gecko.web.id







    Ada 3 komentar untuk artikel Daftar Tempat Bikin Blog & Backlink Gratis (Domain .edu dan .ac.id)

    ande on Senin, 14 Februari 2011 13.07.00 WIB mengatakan...

    mau daftar domain gratis langsung di accpet in progress ga pake lama.
    kita bisa pake .com .cn .info .net dll
    mantab kan

    daftar disini

    http://www.freedomainsbox.com/signup.php?rid=adbf

    baca selengkapnya di : http://www.poetra-anoegrah.co.cc/2011/01/daftar-situs-tempat-download-film.html#ixzz1DuWk0nIF

    Anonim mengatakan...

    ada tempat bagus nih gan buat bikin blog gratis, gampang koq tinggal klik-klik aja, dan juga udah ada fitur social network, games, mp3 player, sms gratis dan aplikasi lainnya, cek aja di http://bloqita.net

    www.wahyu-winoto.com on Senin, 04 Juli 2011 00.47.00 WIB mengatakan...

    @ ande : thx infonya pak, semoga makin sukses dg usahanya

    @ Anonim : ok, saya udah coba. Thx juga infonya pak...


    Posting Komentar

     


    garis hitam panjang
    garis hitam panjang