• blog wahyu winoto
  • G+ wahyu winoto
  • Instagram wahyu winoto
  • pinterest wahyu winoto
  • fb wahyu winoto
  • twitter wahyu winoto

Cara WD Otomatis di ProfitClicking




Cara WD Otomatis di ProfitClicking


Teman-teman yang menekuni bisnis investasi ProfitClicking pasti merasakan betapa susahnya penarikan dana atau WD (Withdrawal) yang menggunakan sistem Bucket, karena disana ada pembatasan jumlah/kuota harian dalam melakukan penarikan dana. Dimana jika kuota sudah penuh maka WD akan diarahkan ke WD sistem antrian dengan jangka waktu jauh lebih lama.

Nah, terinspirasi dari "Submit Artikel Blog ke Social Bookmark Secara Otomatis dengan iMacros" yang biasa saya lakukan, penggunaan imakros juga saya terapkan pada cara wd otomatis profitclicking.

Jika anda hendak melakukan WD dan harus menunggu sampai Bucket OPEN maka anda harus rela berlama-lama didepan komputer, namun dengan imakros ini proses itu dapat berjalan otomatis. 



2. Install addons tersebut, lalu restart Mozila Firefox

3. Buka web profitclicking dengan firefox anda, lalu Login ke akun ProfitClicking Anda

4. Klik atau masuk ke My Wallet

5. Lihat pada kanan atas browser firefox, klik logo imacros atau tekan F8 utk memunculkan iMacros di sebelah kiri layar.

6. Klik tab Rec (ditengah) dan klik Record utk memulai merekam aktivitas kita.
(sementara proses record sedang berjalan, lanjutkan ke langkah berikutnya)

WD (Withdrawal) Otomatis di ProfitClicking
Klik pada tab Rec - Record

7. Lanjutkan dengan melakukan proses WD seperti biasa yaitu klik pada My Wallet

8. Klik Withdraw pada PaymentProcessor yg kita inginkan, lalu isi jumlah dana yg akan di WD (ketik manual jumlah yg akan di wd, jgn pke copypaste)

9. Setelah itu klik Withdraw Funds.

(Biarkan proses ini agak lama, untuk melihat apakah wd berhasil atau penuh).

10. Setelah selesai proses diatas, klik Stop pada tab Rec disebelah kiri.

11. Terakhir klik Save (beri nama "wd lr" misalnya)

Ok, Rekaman aktivitas klik proses WD kita sudah tersimpan, selanjutnya adalah cara menggunakannya:

Untuk menggunakan aplikasi Cara WD (Withdrawal) Otomatis di ProfitClicking dengan Imacros ini caranya :

- Buka firefox, 
- Login web ProfitClicking,
- Tekan F8 utk memunculkan add ons iMacros, 
- Klik tab Play di sebelah kiri untuk mulai melakukan auto WD 
(bisa juga klik pada Play Loop, isikan jumlah berapa kali reload aplikasi ini yang anda inginkan pada kolom max diatas play loop)

Melakukan Auto WD JSS Tripler
Klik Play atau Play Loop untuk Mulai Melakukan Auto WD


***
Jika Record Imacros anda benar maka mulai sekarang anda bisa menjalankan auto wd profitclicking itu dengan mudah, semudah klik dan klik saja, dan dengan cara itu saya sudah membuktikan berhasil WD ke LR.

Tambahan : 

Jika record imacros anda mengalami eror, coba anda gunakan saja hasil record saya berikut ini:

Caranya: 
- Buka Imacros anda
- Lalu klik pada file record auto WD yang telah anda buat tadi
- Lalu klik Edit Makro
- Hapus semua isi script-nya, dan ganti dengan script berikut:


VERSION BUILD=7601105 RECORDER=FX
SET !TIMEOUT 120
SET !ERRORIGNORE YES
TAB T=1
URL GOTO=www.profitclicking.com/wallet/withdraw.php?processor=lr
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:withdrawAmount CONTENT=50
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:withdrawForm ATTR=VALUE:Withdraw<SP>Funds
ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=

PAUSE


- Lalu, Save

Sekarang coba anda jalankan Auto WD yang baru ini, saya jamin akan lancar.

- Script tersebut untuk WD LR, jika anda ingin menggunakannya untuk WD payment prosesor yang lain silahkan ganti kode lr dengan kode payment processor yang lain.
- Script tersebut akan otomatis melakukan WD LR sejumlah 50 USD, jika anda ingin merubah jumlah WD anda maka edit saja pada bagian angka 50 (misal : ganti menjadi 250)

Demikian sedikit tips praktis Cara WD (Withdrawal) Otomatis di ProfitClicking dengan Imacros. Semoga bermanfaat.


***
Baca Juga : AUTO WD DENGAN RELOAD EVERY (KODOK)







Ada 9 komentar untuk artikel Cara WD Otomatis di ProfitClicking

hendrayr on Minggu, 09 Desember 2012 03.57.00 WIB mengatakan...

Info Mantap ni Gan.. Tapi Aman gak ni Gan?

wahyu winoto on Minggu, 09 Desember 2012 05.16.00 WIB mengatakan...

Kayaknya sih aman gan
Yg jelas kemarin saya WD LR pke auto ini dan sukses.

Anonim mengatakan...

thx gan, ane baru coba. kalau makenya nggak terlalu lama, kayaknya aman program ini gan.

Mimpi Besar on Senin, 10 Desember 2012 21.50.00 WIB mengatakan...

apa cara ini bisa kedetek oleh admin PC dan apa diizinkan?

Jeffry Arga on Selasa, 11 Desember 2012 00.16.00 WIB mengatakan...

nice ;-)

Panduan Profit Clicking on Selasa, 11 Desember 2012 03.05.00 WIB mengatakan...

coba dulu.. moga aman nih

adhar.df on Selasa, 11 Desember 2012 23.11.00 WIB mengatakan...

izin copas ya gan,,,,

wahyu winoto on Kamis, 13 Desember 2012 00.45.00 WIB mengatakan...

Saya juga belum tau apakah cara ini dilarang TOS PC ataukah enggak, yang jelas dengan cara itu saya sudah membuktikan berhasil WD ke LR.

Kita tunggu saja update info dari PC apakah diijinkan atau tidak penggunaan Auto WD maupun Auto Klik Iklan ProfitClicking yg biasa saya lakukan.

Anonim mengatakan...

Malem mas. aman ga ya pake imacros ini? takut kena ban euy. :(


Posting Komentar


 

garis hijau panjang