Internet gratis 3 (Tri) untuk 10 Situs populer




Internet gratis 3 (Tri) untuk 10 Situs populer


Melanjutkan artikel terdahulu tentang Internet gratis XL dan Internet gratis Telkomsel, serta Internet gratis dengan Opera Mini, kali ini saya cuplikkan program internet gratis 3 Three khususnya untuk 10 Situs populer di Indonesia.

Paket Tri Always On gratis 10 situs populer memang OK. Fitur paling menariknya adalah adanya 10 situs populer yang bisa diakses secara gratis. Apa saja situs-situs tersebut?

Tri memang memilihkan 10 situs yang cukup populer untuk pengguna Internet di Indonesia. Perlu diperhatikan bahwa, kesepuluh situs ini pasti akan gratis apabila diakses tanpa aplikasi khusus. Jadi, lebih baik menggunakan browser untuk mengaksesnya.

Internet gratis 3 (Tri) 


10 situs yang gratis dengan Tri adalah:

1. Facebook
2. Google
3. Detik
4. Kaskus
5. Klik BCA
6. Kompas
7. Toko Bagus
8. Vivanews
9. Okezone
10. Ebuddy messenger untuk: Facebook messenger, Yahoo messenger, Gtalk, MSN, ICQ, MySpace, AIM

Masalah dengan awalan HTTPS sudah berhasil dibereskan oleh pihak Tri, jadi, meski awalannya adalah HTTPS, website (contoh: facebook dan klikbca) dapat tetap diakses gratis.

Paket ini bisa didapatkan di toko-toko penjual pulsa. Atau, bagi pengguna Tri, bisa menekan *234# untuk memperoleh informasi paket ini.

Semoga bermanfaat.







Ada 4 komentar untuk artikel Internet gratis 3 (Tri) untuk 10 Situs populer

Anonim mengatakan...

Ktany BEBAS, koq di syaratkan cm 10 situs di atas aja ya??? OMONG KOSONG juga...!!!

Dwi Handono on Kamis, 23 Agustus 2012 19.20.00 WIB mengatakan...

slaen situs d'atas msh ada banyak situs laen yg bisa d'akses.
buat browsing dari googl* juga bisa buat akses .net dan .com etc...

Service AC Jogja on Minggu, 26 Agustus 2012 09.24.00 WIB mengatakan...

wah sayang sekali di tempatku jaringan 3 kurang bagus.

haris on Minggu, 02 September 2012 10.28.00 WIB mengatakan...

saya juga pake tuh gan..
tapi yg okezone malah gak bisa dibuka kalo kuotanya udah habis..
=='


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang