Mengubah Windows 7 Bajakan Menjadi Asli/Genuine




Mengubah Windows 7 Bajakan Menjadi Asli/Genuine


Windows 7, salah satu sistem operasi yang baru marak menjadi idola banyak orang. Selain karena tampilannya yang lebih elegant, fitur-fitur yang disediakan oleh windows 7 pun bervariasi. Akan tetapi seperti kita ketahui untuk membeli lisensi Windows 7 yang asli atau original itu lumayan mahal, jadi bagi anda yang sekedar ingin mencoba Windows 7 untuk latihan bisa menggunakan Windows 7 bajakan.

Menggunakan Windows 7 bajakan-pun bukan tanpa masalah, karena setiap install Windows 7 kita akan diminta untuk memasukkan seriall number, kemudian anda juga diminta memferifikasi keaslian Windows 7 anda. Nah untuk memasukkan key number / serial number windows 7 (agar terlihat original) harus menggunakan aplikasi tertentu.

Ada beberapa aplikasi yang pernah saya coba untuk mengubah windows 7 bajakan menjadi asli alias genuine, namun menurut saya aplikasi Chew-WGA v0.9 yang bekerja dengan baik dan tidak terdeteksi sebagai Windows bajakan saat kita terhubung ke server microsoft melalui internet.


Untuk menjalankan aplikasi ini cukup mudah, caranya:

1. Download Chew-WGA v0.9 disini : http://www.ziddu.com/download/11988429/Chew-wga0.9TheWindows7Patch.zip.html

2. Lalu, jalankan aplikasi tersebut setelah anda selesai install Windows 7.

Cara menggunakannya; Anda hanya tinggal menekan Apply dan tunggu prosesnya sampai selesai.


Untuk mengecek hasil keasliannya coba Klik Kanan pada My Computer > Properties

Windows 7 terlihat Genuine/Asli
Windows 7 Bajakan menjadi Genuine/Asli 

Dengan aplikasi ini meskipun komputer anda terhubung ke internet dan melakukan Automatic Update ke server Windows maka Windows 7 anda akan tetap lolos dari deteksi Microsoft Windows alias dianggap Asli/Genuine.

Semoga dapat membantu anda yang saat ini sedang mengalami kesulitan dalam mengubah windows 7 bajakannya menjadi genuine dan asli.







Ada 4 komentar untuk artikel Mengubah Windows 7 Bajakan Menjadi Asli/Genuine

Berita Indonesia on Jumat, 29 Juni 2012 19.42.00 WIB mengatakan...

Ctrl + D dulu gan,,,,hehehhe

Colocation Server on Rabu, 04 Juli 2012 13.50.00 WIB mengatakan...

Aduh orang-orang Indonesia emang paling pinter deh soal beiginian :D Makasih ya.

panjibayu on Kamis, 02 Agustus 2012 20.59.00 WIB mengatakan...

bisa dipake buat lapie yang kadung ke detect not genuine gak bro..
saya dah coba pake aktivator w7 gak jebol.
pliz pencerahannya di oka212@ymail.com. t u

Anonim mengatakan...

yang bener nih gan?


Poskan Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang