Game Angry Birds dan Angry Birds Rio (Full Downloads)




Game Angry Birds dan Angry Birds Rio (Full Downloads)

Sudah pada tau kan tentang Game Angry Birds dan Angry Birds Rio?
Game Angry Birds dulunya dikembangkan di perangkat iPhone maupun Smartphone dengan OS Symbian dan Android. Namun sekarang ini telah dibuat versi PC.

Angry Birds
Game baru Angry Birds untuk PC ini dirilis pada tanggal 22 maret 2011. Dan awal 2012 Game baru untuk PC ini bisa kamu download, bahkan ada versi gratisnya.


Game Angry Birds ini cukup banyak juga yang suka, Dari statistik games internasional Games gratis seperti Angry Birds telah di download lebih dari 10 juta kali. 

a. Spesifikasi komputer untuk memainkan Angry Birds:

- WinXP/Win7/WinVista
- Prosessor 1 Ghz.
- RAM 256 MB.
- VGA Card DirectX, OpenGL dan RAM 32 MB
- Free Hardisk Space 50 MB. (hmm, cukup ringan kan sob)

b. Download Angry Bird Game

Untuk memainkan game ini kamu bisa download dari situs resmi angrybird disini http://download.angrybirds.com/

Namun, jika kamu tidak memiliki cukup dana untuk membelinya bisa juga kamu memakain versi gratisannya, ini link download game angry bird full versionnya : 

Download Angry Birds Game dan Angry Birds Rio Game for PC
c. Cara Instal Angry Birds:

- Jalankan file installer .exe
- Jika sudah selesai jangan langsung di run. hapuslah tanda centang pada kotak "Launch Angry Birds Rio" ketika selesai menginstall, lalu tekan tombol finish.
- Kemudian jalankan file Patch.exe yg ada pada folder patch, dengan kllik kanan "run as administrator" (untuk win7)
- Carilah lokasi dimana AB.exe berada, defaultnya di Program File, kemudian klik patch. Tunggu sampai konfirmasi Done.
- Jalankan game Angry Birds Rio yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan di dalam folder.
- Selesai, selamat bermain.

*** 







Ada 8 komentar untuk artikel Game Angry Birds dan Angry Birds Rio (Full Downloads)

Anonim mengatakan...

loh patchnya ko' nggak ada??dimama dimana dimana

rara on Minggu, 08 April 2012 07.00.00 WIB mengatakan...

patch mana dong

Anonim mengatakan...

iya ga ada

sofyan839 on Minggu, 10 Juni 2012 14.46.00 WIB mengatakan...

capek" download patchnya g' ada, gmn sih kok g beres nih orang....

yagistar on Rabu, 20 Juni 2012 16.20.00 WIB mengatakan...

thx gamenya :)

Patricia Joanne on Sabtu, 14 Juli 2012 15.29.00 WIB mengatakan...

patch itu apa sih?

Anonim mengatakan...

folder patchnya ga ada mas

Anonim mengatakan...

Patchnya??


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang