RSS Submit V3.0 untuk Menjaring Banyak Pengunjung + Dapat Backlinks




RSS Submit V3.0 untuk Menjaring Banyak Pengunjung + Dapat Backlinks



Setelah 2 hari menggarap artikel kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia dan Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia akhirnya hari ini saya baru bisa menulis lagi. Kali ini saya ingin berbagi aplikasi yang selama ini saya gunakan untuk Submit RSS Feed blog saya ke berbagai situs dan direktori di internet. Aplikasi yang saya maksud adalah RSSSubmit V 3.

Keuntungan aplikasi ini yaitu kita bisa:
- Submit RSS blog ke berbagai situs dan directori
- Bisa melakukan Ping blog (setelah melakukan update posting blog)
- Berkesempatan mendapatkan banyak Visitor dari tempat-tempat kita mensubmit RSS blog kita
- Dan, kita juga bisa mendapatkan Backlink dari tempat-tempat kita mensubmit RSS blog kita itu.

So, gak ada ruginya kalau kamu mau coba. Berikut saya berikan link tempat download dan cara pakainya:


Untuk mendownloadnya silahkan ke halaman 4shared di RSS Submit.rar
Setelah kamu download, lalu ekstraklah file tersebut (file tsb saya kompres dg winrar).
Lalu, mulailah proses Installasi

2. Cara Pakai RSSSubmit

1. Dobel klik pada RSSSubmitSetup.exe untuk menginstallnya

RSS Submit
Install RSSSubmit
2. Setelah proses install selesai lalu tutup program RSSSubmitnya
3. Kemudian, dobel klik pada file register.reg, konfirmasi klik OK

RSS Submit
Aktivasi
(Langkah ini dilakukan untuk merubah program tersebut dari trial version menjadi full version).

4. Lalu buka lagi program RSSSubmit, pastikan statusnya telah full version
5. Langkah selanjutnya adalah melengkapi RSSSubmit dengan Plugins, silahkan buka Folder RSS_SUBMIT_Plugins, lalu install semua Plugin yang ada.

RSS Submit
Install Plugins
6. Selesai

Sekarang kamu sudah memiliki program aplikasi untuk mempromosikan artikel kamu ke banyak situs/directory di internet.

Untuk menjalankan program ini, kamu harus terkoneksi ke Internet.
Lalu, buka program RSSSubmit, dan masukkan RSS Feed blog kamu.

RSS Submit
Masukkan RSS Feed blog kamu lalu klik Add

Kemudian, mulailah men-submit RSS blog kamu

RSS Submit
Klik pada RSS blog kamu, lalu klik Submit

Selamat menggunakan.
Semoga dengan aplikasi RSSSubmit V3.0 ini blogmu berkesempatan mendapatkan banyak Visitor, lalu secara otomatis blogmu juga akan mendapatkan Backlink untuk pendukung ranking SEO blogmu, So menurut saya aplikasi ini layak dicoba.








Ada 6 komentar untuk artikel RSS Submit V3.0 untuk Menjaring Banyak Pengunjung + Dapat Backlinks

blog bisnis dan seo on Selasa, 04 Oktober 2011 21.27.00 WIB mengatakan...

mas itu caranya bikin full version kok gagal ya kalo sesuai petunjuknya.pls di bantu dong

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 05 Oktober 2011 18.23.00 WIB mengatakan...

@ blog bisnis : berarti ada eror atau mungkin udah ada versi terbarunya, ntr kucariin cara lain atau versi terbaru yg full version.

myreviewsforall on Selasa, 29 November 2011 09.18.00 WIB mengatakan...

thanks berat gan.. :D

pembuatan design on Minggu, 01 Januari 2012 22.01.00 WIB mengatakan...

ok gan...kunjungi balik ya.....

epul on Sabtu, 21 April 2012 15.37.00 WIB mengatakan...

Gak bisa full version di Windows 7 gimana ya???

kadk on Sabtu, 18 Agustus 2012 01.32.00 WIB mengatakan...

benaran nih?


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang