SEO Tool Gratis, Coba Bloggerhigh.com




SEO Tool Gratis, Coba Bloggerhigh.com



SEO Tool Gratis, Coba Bloggerhigh.com


Setelah kemarin-kemarin saya banyak memberikan tips trik SEO untuk blogger, kali ini tidak seperti biasanya saya mencoba memberikan sedikit tool SEO untuk wordpress. Hal ini terinspirasi oleh optimasi blog wordpress yang saya lakukan untuk blog wordpress milik rekan saya (www.kholidmawardi.com). Tool SEO yang saya maksudkan adalah berupa Plugins untuk wordpress.


Bagi kamu yang nge-blog menggunakan wordpress, sekarang ini sudah ada software (Script) gratis untuk mengoptimalkan SEO blog wordpress kamu. 


a. BLOGGERHIGH SEO Plugins untuk SEO blog


Bloggerhigh adalah sebuah plugins gratis untuk SEO yang sangat ampuh, bahkan dalam penggunaannya benar-benar mirip dengan beberapa tool SEO yang berbayar (seperti seoPressor, dan sejenisnya), dan hasil dari penggunaan Plugins gratisan ini tidak kalah dengan yang menggunakan tool berbayar/premium.


b. Download BLOGGERHIGH SEO


BLOGGERHIGH SEO dapat kamu download di Bloggerhigh.com lalu isi form yang ada (masukkan alamat email kamu).

Setelah kamu melakukan langkah-langkah tersebut, silahkan cek email kamu dan link downloadnya akan diberikan via email.


Daftar Bloggerhigh


Setelah kamu dapatkan link dowloadnya dalam inbox email kamu, lalu klik saja untuk masuk ke halaman download.


Klik untuk download


Lanjut ke langkah berikutnya:


Klik untuk download


Setelah kamu download, langkah selanjutnya adalah menginstall-nya di situs/blog wordpress kamu


c. Install Plugins Bloggerhigh di Wordpress


Untuk menginstall plugins, silahkan kamu masuk/log in ke wordpress kamu.
Lalu menuju ke menu Plugins

Menu Plugins


Kemudian, pilih Upload untuk mengupload Plugins yang sudah kamu download tadi


Upload dan install Plugins


Setelah langkah upload dan install plugins berhasil, maka akan muncul layar seperti dibawah ini:


Klik Activate Plugins untuk mengaktifkannya


Lihat gambar diatas, setelah di wordpress kamu muncul layar seperti itu, lalu klik Activate Plugins untuk mengaktifkannya.

Selesai.

Sekarang situs/blog wordpress kamu sudah dilengkapi dengan Plugins Bloggerhigh SEO yang ampuh untuk mendongkrak SEO situs/blog kamu.

Selamat mencoba !!!

Baca juga info : Mari Berkomunitas Di Faceblog dan Peluang Bisnis Online BlakBlakan serta Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia
***







Ada 2 komentar untuk artikel SEO Tool Gratis, Coba Bloggerhigh.com

Blogger Jelek on Kamis, 01 September 2011 11.15.00 WIB mengatakan...

aku sih dah pake All in one SEO.. mantep yang mana sama ini?? trus bisa ngga klo pke semuanya..hehe
di tunggu jawabannya om..diblog saya aja ya,,:)

www.wahyu-winoto.com on Minggu, 18 September 2011 03.47.00 WIB mengatakan...

@ bloggerjelek.web.id : bisa, saya juga pke bbrpa plugin seo buat blog2 wordpress saya.
Yg penting kita rutin aja backup blog kita agar jika tjd eror saat melakukan uji coba nanti kita tdk kawatir kehilangan isi blog kita.


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang