Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah




Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Sebenarnya saya ingin banget ikutan kontes Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik tapi apa daya artikel saya ini masuk Google Sandbox, akibatnya hilang lah dia dari SERP Google. Usaha bikin artikel, submit url, link building, dsb, sepertinya sia-sia saja. (Semoga tidak terjadi pada artikel Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda).

Gini aja, silahkan jika ada yang berkunjung kesini saya ucapkan selamat membaca saja. Jujur aja artikel ini niatnya saya buat untuk ikutan salah satu kontes blog di Indonesia, namun gara-gara gak masuk SERP Google akhirnya saya telantarkan saja.

Ok, berikut ini cuplikan artikel yang saya ikutkan kontes "Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah" tersebut:

Seoconia - Acer Iconia SEO Contest

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah dari Acer


Acer merupakan salah satu pabrikan yang memproduksi laptop, dilihat dari spesifikasi barang yang ditawarkan accer tidaklah kalah dengan merk yang lain. Banyak dari para pengguna laptop yang menjatuhkan pilihannya ke pruduk accer.


Laptop accer merupakan salah satu pilihan karena dengan harganya yang cukup terjangkau spesifikasinya pun tidak kalah. Dengan banyaknya para pengguna laptop, harga di pasaran laptop pun bersaing akan tetapi ada beberapa produk yang bersaing harga tetapi tidak memperhatikan kualitasnya.
Bagi para pengguna accer, kini ada kabar gembira dengan adanya produk baru yaitu Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah, produk baru ini mempunyai spesifikasi sebagai berikut.
  • Size: 0.5 x 10.2 x 7 inches
  • Weight: 1.7 pounds (about 0.9 kg).
  • OS: Google Android 3.0 Honeycomb
  • Processor: NVIDIA Tegra 2 1 GHz dual-core processors
  • Memory RAM: 1GB
  • Internal Memory: 16GB micro-SD card inserted
  • Display: 10.1 inch LCD Capacitive Touchscreen
  • Screen resolution: 1280 × 800 pixel
  • Camera: 5MP resolution (back) and 2MP (front)
  • Media storage: 16GB and 32 GB + microSD up to 64GB
  • Graphics card: NVIDIA GeForce
  • Connectivity: Wi-Fi, USB, HDMI Micro

Dengan fasilitas yang begitu memuaskan maka anda tidak akan salah pilih apabila menjatuhkan pilihan ke Tablet Android Honeycomb dari Acer.


Oya, terkait dengan Android, ngomong-ngomong saya juga punya cerita menarik nih, akhir-akhir ini kita kan sering sekali mendengar kata Android, kata Android pertama kali saya tahu dulu waktu saya nonton fim kartun Dragon Ball dimana waktu itu tokoh utama dalam film tersebut (Son Goku) harus bertarung habis-habisan demi menyelamatkan bumi yang diserang oleh Android dari planet lain di luar angkasa sana.

Cerita tentang Android tersebut masih saya ingat dengan baik, hingga pada tahun-tahun terakhir ini saya menjadi lebih sering mendengar atau membaca tentang Android, bukan sebagai robot dalam film kartun namun Android sekarang ini dalam versi sebuah platform besutan Google untuk Gadget yang saat ini sedang menjadi trend di dunia.



Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah








Ada 28 komentar untuk artikel Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

cakraningrat8 on Minggu, 05 Juni 2011 04.15.00 WIB mengatakan...

sundul trus gan kontes seonya
pokoknya ok smua neh blogs
jadi ingin sering mampir trus
ditg kunjungan baliknya gan

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 08 Juni 2011 02.57.00 WIB mengatakan...

@ cakraningrat8 : mari kita ramaikan kontes Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.

Saya sdh berkunjung ke blog-mu mas, blogmu sungguh luarbisa...

Itik Bali on Rabu, 08 Juni 2011 04.13.00 WIB mengatakan...

Kayanya panitia penyelenggaranya sama dengan Kontes SEO Komodo Island dan Mercedes Benz ya mas?

cakramediagroup on Rabu, 08 Juni 2011 11.43.00 WIB mengatakan...

mantap bos maju trus x dukung
parah gan web x yang cakraningrat8.blogspot.com masuk sandbox google neh dari beberapa kontes seo neh
sementara dutaabadi x simpan dulu neh
pakai pola dummy lalu blog utama di akhir
mhn sharing dan masukannya
karena blog agan emang dahsyat lowh

cakraningrat8 on Rabu, 08 Juni 2011 11.44.00 WIB mengatakan...

thanks bos x newbie kok
website bos yang oke
x kewalahan sampai mau pingsan mau nyalip ama nyundul serp beberapa kontes seo

Tablet Andorid Honeycomb Terbaik Murah on Jumat, 10 Juni 2011 21.23.00 WIB mengatakan...

Semakin hari semakin banyak yang ikutan kontesnya, semoga sukses bro.. :)

info bisnis on Jumat, 17 Juni 2011 23.15.00 WIB mengatakan...

sukses gan
ditg kunjungan baliknya ya

www.wahyu-winoto.com on Sabtu, 18 Juni 2011 04.38.00 WIB mengatakan...

@ All : Iya Gan, mari kita sama-sama daftar dan ikut meramaikan kontes Tablet Andorid Honeycomb Terbaik Murah ini.
Menang/kalah itu takdir yg penting ikut dan usaha dulu semoga menang.

jasa backlink murah on Sabtu, 18 Juni 2011 23.54.00 WIB mengatakan...

acer emang bagus .
ada kontes lagi ya. saya dukung ga
kalo butuh backlink hubungi saya

Penerjemah Tersumpah on Senin, 20 Juni 2011 01.28.00 WIB mengatakan...

gadget yang keren

Belajar Bisnis on Rabu, 22 Juni 2011 09.10.00 WIB mengatakan...

Salam kenal Mas wahyu, blognya keren dan seo banget. Selamat berjuang dan semoga menang. http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/05/mercedes-benz-mobil-mewah-terbaik.html | http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Kamis, 23 Juni 2011 20.19.00 WIB mengatakan...

selamat berjuang semoga sukses di kontes Seo ini

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Jumat, 24 Juni 2011 09.17.00 WIB mengatakan...

Mampir kesini bos, ke semua peserta kontes SEO.

Salam kenal dan Selamat berjuang

tablet android honeycomb terbaik murah on Rabu, 29 Juni 2011 17.27.00 WIB mengatakan...

Ikut juga meramaikan Bro, lam kenal end maju terusss pantang mundur

Android Phone Specs on Kamis, 30 Juni 2011 23.13.00 WIB mengatakan...

beuhh ini tablet idaman nih.. cuma harganya masih mahal segitu mah :D

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Minggu, 03 Juli 2011 18.44.00 WIB mengatakan...

Ikut Lomba SEO juga ya sob..? semoga menang deh sob, kalo saya ikut cuma ngetes seberapa jauh SEO sya..

www.wahyu-winoto.com on Senin, 04 Juli 2011 00.28.00 WIB mengatakan...

@ All : selamat mengikuti kontes Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Saya juga nanti akan ikutan, namun smntara ini saya masih disibukkan sm kesibukan didunia nyata, jd aktivitas di dunia maya agak trganggu.

semoga kita semua sukses ya bro...

Mas Doei on Senin, 04 Juli 2011 12.50.00 WIB mengatakan...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
http://seodoei.blogmas.com

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Senin, 11 Juli 2011 08.05.00 WIB mengatakan...

setuju mas.. sangat setuju kalao acer iconia tab dinobatkan sebagai tabelt andorid honeicom terbaik. prosesor dualcore, HD 16GB, cam 5Mpx lebih daricukupuntuk sebuah tablet. tapi sayang harga belum bisa saya jangkau hihi

-Eros

Ali Ashari on Senin, 11 Juli 2011 22.49.00 WIB mengatakan...

sukses selalu buat mas Wahyu semoga jadi juara

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Kamis, 14 Juli 2011 23.56.00 WIB mengatakan...

Semangat! Tetap optimasi terus biar menang :)

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Senin, 25 Juli 2011 11.51.00 WIB mengatakan...

lagi musim ya tablet android honeycomb di tahun 2011 ini, dimana2 pada membahas si tablet ini tpi kalo iconia a500 memang terbaik. Semangat gan

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Kamis, 04 Agustus 2011 06.52.00 WIB mengatakan...

Kapan ya bisa punya ... Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Jumat, 05 Agustus 2011 16.10.00 WIB mengatakan...

semangat gan...

computer beginners on Sabtu, 06 Agustus 2011 13.52.00 WIB mengatakan...

persaingan yang ketat :D
maju terus....

www.wahyu-winoto.com on Rabu, 10 Agustus 2011 06.34.00 WIB mengatakan...

@ All : makasih ya temen2 semua, saya seneng kalau kalian mau kasih komentar disini, biar blog ini makin rame :-)

Dalam kontes, kalah/menang itu biasa, yg penting kita jadikan kontes SEO blog sbg tempat latihan n mengasah otak kita agar makin cerdas.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Minggu, 14 Agustus 2011 20.25.00 WIB mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on Selasa, 16 Agustus 2011 19.15.00 WIB mengatakan...

Wah rame benar komeng tablet androidnya, posisinya juga dah bagus. dditunggu kunjungan baliknya mas. biar jadi rame juga. salam


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang