Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood




Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Kamu yang membaca tulisan Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood ini pasti tau apa itu ulang tahun, dan kamu pasti sudah beberapa kali berulang tahun, seperti saya yang sudah 25 kali berulang tahun ;-)


Ulang tahun merupakan istilah untuk menyebutkan hari kelahiran seseorang. Kita semua dulunya pasti berasal dari rahim Ibu, setelah 9 bulan kita dilahirkan dan disambut suka cita oleh seluruh anggota keluarga.

Sebagai ungkapan kegembiraan keluarga atas kelahiran kita maka banyak tradisi yang dilakukan untuk merayakan atau ada juga yang menyebutnya selamatan atau syukuran yang sengaja dilakukan, harapannya tentu agar kita yang dilahirkan tersebut nantinya dapat diberikan keselamatan dan kesuksesan dalam kehidupan kita. 

Dalam tradisi selamatan atau pesta ulang tahun tersebut biasanya akan diundang segenap kerabat, keluarga dan teman-teman kita, dimana dalam acara tersebut tentu disajikan berbagai hiburan dan makanan. Dengan adanya acara ulang tahun semacam itu banyak diantara orang tua yang kadang ribet dan repot jika harus menyajikan hiburan serta makanan untuk para tamu, namun untunglah sekarang sudah ada Paket Ulang Tahun dari GarudaFood. Namun sebelum itu saya juga punya artikel menarik lain yaitu : kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia dan Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, silahkan kamu baca bagi yang berkenan.

GarudaFood menyedikan berbagai paket ulang tahun. Paket ulang tahun GarudaFood ini di kemas dalam berbagai macam paket, seperti paket Paket Ultah Happy, Paket Ultah Ceria, dan Paket Ultah Hemat.


Untuk lebih jelasnya, berikut ini saya berikan detil tiap paketnya:

a. Paket Ultah Happy


Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!

3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink

GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon

(Harga : Rp. 15.000,- / paket. Minimal Order 50)

b. Paket Ultah Ceria

Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!

2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly

GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)

(Harga : Rp. 10.000,- / paket. Minimal Order 50)

c. Paket Ultah Hemat

Paket hemat produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!

1 pcs Leo Keripik Kentang
1 pcs Kacang Telor
1 pcs GarudaKid
1 pcs Gery Chocolatos
1 pcs Gery Pasta
1 pcs Gery O Donut
1 pcs Gery Saluut Hazelnut
1 pcs Okky Jelly Drink

Bonus Topi Ulang Tahun

(Harga : Rp. 5.000,- / paket. Minimal Order : 60).


Selain lengkapnya pilihan paket yang disediakan, yang makin menarik dari paket ulang tahun GarudaFood  adalah harganya yang terjangkau. Kemudian kemasan paket ulang tahun juga dibuat semenarik mungkin dengan kualitas produk yang terjamin.

Selain keunggulan-keunggulan tersebut, satu hal yang menurut saya sangat bagus adalah bahwa saat ingin membeli paket ulang tahun GarudaFood kita  tidak harus repot-repot untuk datang langsung ketempat produksinya, namun kita dapat melakukan pemesanan secara online maupun via telpon.

Untuk pemesanan secara online kita cukup mengunjungi situs UltahKu.com untuk memilih paket ulang tahun dan disana anda akan dilayani dengan ramah oleh Customer Service atau Online Support mereka.

 

Kemudian jika anda ingin lebih praktis, anda dapat juga melakukan pemesanan via telpon. Untuk memesan via telpon langsung saja hubungi nomor bebas pulsa (0800-1-7289-77), atau 021 - 729 0110 ext 140.

Untuk masalah pengiriman barang/paketnya kamu tidak perlu kawatir, jika kamu memesan paket ulang tahun GarudaFood  maka pesanan kamu tersebut akan dikirim langsung kealamat kamu. Layanan pengiriman menjangkau seluruh kota di Indonesia, seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar. Selain kota tersebut harap dikonfrimasi terlebih dahulu dengan online support mereka.

"Jam 12, saatnya cinderela pulang dan kereta menjadi labu. Jam 12, saatnya kuucapkan selamat ulang tahun untukmu. Met ultah, bahagia selalu".




Terakhir saya ucapkan selamat Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood








Ada 18 komentar untuk artikel Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

jangkrik blog on Sabtu, 02 April 2011 13.05.00 WIB mengatakan...

pingin belajar ikutan kontes juga ahh,moga sukses kawan :D

wahyu winoto on Sabtu, 02 April 2011 20.12.00 WIB mengatakan...

@ Jangkrik Blog : Ini info kontes, saya juga belum ikutan, msh sibuk. Mungkin besok2 klo ada kesempatan saya coba bikin artikel buat kontesnya.

Good Luck juga buat kamu kawan....

komputerbutut on Selasa, 05 April 2011 11.44.00 WIB mengatakan...

sukses dengan kontes nya gan

Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood on Jumat, 08 April 2011 07.25.00 WIB mengatakan...

wah mantap nih bang cuma infoseo tapi posisinya diserp bagus banget bagi donk ilmunya

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on Jumat, 08 April 2011 10.27.00 WIB mengatakan...

Ikutan juga ah...........
Moga menang mas

Media update on Jumat, 08 April 2011 20.36.00 WIB mengatakan...

Wah saya kira artikel ini termasuk kontestan seo.ternyata informasinya saja..sukses gan

wahyu winoto on Senin, 02 Mei 2011 19.09.00 WIB mengatakan...

Sekali lagi saya sampaikan selamat bersenang-senang dalam kontes Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.

Semoga kesuksesan selalu bersama kalian !!!

Ayo Kita Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ! on Sabtu, 14 Mei 2011 08.01.00 WIB mengatakan...

Mas wahyu sendiri kok kagak ikutan kontese seo nya sich? Kan posisi blog ini sudah baik sekalae di mata SERP..

www.wahyu-winoto.com on Selasa, 24 Mei 2011 15.17.00 WIB mengatakan...

Alkhamdulillah, artikel saya ini sudah keluar dari Google Sandbox, jadi saya bisa mendaftar untuk ikutan kontes Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood ini, doakan ya biar menang ;-)

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on Minggu, 29 Mei 2011 09.21.00 WIB mengatakan...

Salam blogger D

www.wahyu-winoto.com on Senin, 30 Mei 2011 18.46.00 WIB mengatakan...

Salam blogger juga Mas Jerry...
Terima kasih sudah berkunjung...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on Selasa, 21 Juni 2011 16.15.00 WIB mengatakan...

belum punya anak gan .
ada kontes lagi ya. ane dukung gan
kalo ada yang butuh backlink hubungi ane

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on Selasa, 21 Juni 2011 16.18.00 WIB mengatakan...

kontes lagi kontes lagi
sundul gan ah ane dukung 1000% tapi hadiahnya di bagi ya,
maju terus gan, salam blogger

www.wahyu-winoto.com on Minggu, 03 Juli 2011 06.32.00 WIB mengatakan...

@ All : Terima kasih atas dukungan rekan-rekan semua. Saya sudah lama tidak fokus ke kontes blog karena kesibukan di dunia nyata, tapi saya tetap melanjutkan blogging saya.

Selamat berkontes ria buat semuanya, semoga menjadi pemenang.

Beauty Mellons on Rabu, 06 Juli 2011 11.31.00 WIB mengatakan...

Moga sukses gan kontesnya...
http://estojaya.blogspot.com/2011/07/penis.html

www.wahyu-winoto.com on Jumat, 29 Juli 2011 06.45.00 WIB mengatakan...

@ estojaya : makasih doanya mas...
saya sudah tdk mengoptimalkan kontes lagi, sudah terlalu sibuk didunia nyata sekarang.

sewa lcd semarang on Rabu, 14 September 2011 14.07.00 WIB mengatakan...

boleh juga nih,
tar jadi referensi kl dah ada jagian kecil,
wkwkwk

www.wahyu-winoto.com on Jumat, 07 Oktober 2011 04.30.00 WIB mengatakan...

@ sewa lcd : hehehe...
smoga sgra dpt momongan Gan, trus dirayain ya ultahnya...


Posting Komentar

 


garis hitam panjang
garis hitam panjang