• blog wahyu winoto
  • G+ wahyu winoto
  • Instagram wahyu winoto
  • pinterest wahyu winoto
  • fb wahyu winoto
  • twitter wahyu winoto

Mendulang Dollar Dengan Fiverr.Com




Mendulang Dollar Dengan Fiverr.Com

Mendulang Dollar Dengan Fiverr.Com

Judul diatas bukan bermaksud meniru judul e-book bisnis online yang baru-baru ini dipromosikan di forum sebelah, tapi saya cuma ingin sedikit bercerita tentang sebuah situs jual-beli yang bagus, menarik, dan murah meriah.

Bagi yang belum pada tau, sekarang di internet ada fiverr.com. Berdiri akhir tahun 2009, sekarang sudah menghasilkan jutaan dollar dari $1.

Masak sih... Bagaimana bisa?


Fiverr adalah situs yang menawarkan tempat untuk menjual apa saja dengan harga $5, $5 bukan suatu jumlah yang besar, klo dirupiahkan bahkan tak sampe 50rb, tapi justru itu yang membuat orang tergila-gila dengan fiverr.

 Kalau anda bisa membeli sesuatu dari fiverr seharga $5, bagaimana dengan penjualnya? apakah mendapatkan bersih $5 dari setiap penjualan? ternyata tidak, setiap transaksi akan dipotong oleh fiverr sebesar $1, jadi saler cuman dapet $4. 

Satu dollar ($1) memang tak banyak, tapi bayangkan dengan rata-rata pengunjung rata-rata fiverr setiap harinya adalah 2 juta pengunjung (dan terus meningkat), berapa konversi transaksi yang akan terjadi?

Tak aneh apabila dalam 1 tahun, fiverr berhasil mendulang jutaan dollar.

Anda yang belum pernah mencoba fiverr.com, silakan anda coba sendiri asiknya main di fiverr dan bagi yang mau serius jualan di feverr maka sangat terbuka peluang untuk mendapatkan Dollar dalam jumlah yang besar, dengan cepat, praktis, dan menyenangkan. Makanya banyak yang berharap dapat Mendulang Dollar Dengan Fiverr.Com

*****






Ada 9 komentar untuk artikel Mendulang Dollar Dengan Fiverr.Com

Anonim mengatakan...

ada solusi ga buat yang ga punya kartu kredit atau paypal, supaya dapat membayar fiverr..??

wahyu winoto on Sabtu, 26 Maret 2011 02.00.00 WIB mengatakan...

@ Anonim : Setahu saya memang harus menggunakan kartu kredit atau paypal, coba saja kamu hubungi CS-nya untuk nanya2 selengkapnya..

Anonim mengatakan...

fiverr indo buatan saya www.ngode.tk

asyahome on Senin, 17 Oktober 2011 17.18.00 WIB mengatakan...

Cari duit di fiverr harus kreatif, yang kecil2 and cepet slese aja, krn klo yang skillfull, sayang waktu yg dipake cuma untuk $3,92, (bukan $4).
Untuk www.ndode.tk, kayanya fiverr clone belum cocok untuk pasar indonesia, krn tahulah, untuk hal2 sepele kita lebih suka cari yg gratisan lewat google, sangat kecil kemungkinan orang mau bayar 5$ di Indonesia untuk kerjaan2 sprti di FIverr. Jadi kalo mau bikin Website micro job spt fiverr untuk pasar indo, harus lebih kreatif, dari segi konsep dan penampilan web, plus strategi marketing yang "GILA", baru bisa laku.

Cheers

asyahome on Senin, 17 Oktober 2011 17.24.00 WIB mengatakan...

Kalau ngga punya CC and belum punya Paypal, bisa make VCC masbro

Panjianom on Rabu, 19 Oktober 2011 01.38.00 WIB mengatakan...

kalau pengin yg gedean bisa daftar gratis di odesk: https://www.odesk.com/referrals/track/pije76 (reff.)
setiap bulan ane dapet 2 jt lebih & kerjaan gak ada berhentinya...

Rudy on Senin, 24 Oktober 2011 22.57.00 WIB mengatakan...

utk yg mau coba fiverr, versi lokalnya uda ada nih. http://www.apaboleh.com

di sini tak pake paypal, pakenya transfer bank bca, jadi lbh gampang

Anonim mengatakan...

menurutku sekarang fiverr versi indo yang paling maju adalah www.serba50ribu.com
Baru launching tapi sudah rame karena mereka promosiin cukup banyak. Sudah aku jual 2 kali di situ selama 1 minggu :)

pulsa elektrik on Rabu, 14 Desember 2011 18.07.00 WIB mengatakan...

Fiverr benar dan bukan scam, aku beberapa kali pakai jasa di fiverr.com dan selama ini hasilnya bagus. Pembeli seperti kita pun merasa aman dan terlindungi, jika kerja mereka telat atau asal asalan, tinggal klik cancel my order, gampang dan murah


Posting Komentar


 

garis hijau panjang